Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

(с выражением)

Сегодня пермские евреи отмечают новый 5768-й год. Еврейская община Перми будет отмечать праздник 13 и 14 сентября. Пермские евреи отправятся пешком на набережную Камы, чтобы совершить Ташлих. Этот обычай символизирует желание очиститься от грехов и вступить в новый год с чистыми помыслами.


Сегодня в Перми открывается новый следственный изолятор. СИЗО находится на Балмошной по улице Соликамской, 246а. На переоборудование ранее существующей колонии в изолятор ушло два года и более 17 тысяч рублей. Теперь СИЗО сможет принять 215 женщин, тем самым значительно улучшив положение находящихся в изоляторе №1.


Сегодня состоится последнее в этом году солнечное затмение. Как напоминают астрономы, уральцам это явление увидеть не удастся. Частная фаза солнечного затмения начнется в Южной Америке и закончится в Восточной Антарктиде и продлится 4 часа 11 минут. В отличие от астрономов, уральские астрологи склонны предавать больше внимания солнечному затмению, даже если его не будет видно в Уральском регионе. В связи с опасным влиянием Солнца на Землю не рекомендуется путешествовать на дальние расстояния и желательно в это время быть подальше от АЭС и мест массового скопления людей.

(с)

Топ-3 просто.
Я хренею.
Subscribe

  • (утомлённо)

    Ооооо, ёбана. Белорусский ВПК: "Давайте спиздим у американцев clown nose и запилим «неимеющееаналогов»!". «РПУП «Завод точной электромеханики»…

  • (вздохнув)

    Сутки прошли с теракта в Казани, в интернетах не продохнуть от экспертов. Кругом эксперты. Запретите оружие - запретите охотников - запретите татар -…

  • (посмеиваясь в бороду)

    Не мешайте дедушке выёбываться. А то дедушка статью напишет. https://warcats.ru/2021/02/17/ku-kluks-klan-ne-to-chto-vy-podumali/

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments