Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

(с выражением)

Сегодня в столице Аргентины Буэнос-Айресе стартует десятый чемпионат мира по футболу среди геев. Место проведения очередного чемпионата мира было определено в начале этого года в Копенгагене по итогам голосования членов Международной ассоциации футбола среди геев и лесбиянок.
Борьба за право принять спортивный гей-форум была упорной.
...
...по оценкам экспертов, 10 процентов взрослого населения Аргентины являются гомосексуалистами, а Буэнос-Айрес является неофициальной гей-столицей Латинской Америки. За мировое первенство будут бороться 9 команд из США, 5 – из Великобритании, 4 – из Аргентины, а так же по одной команде из Чили, Уругвая и Мексики. Российские и украинские гомосексуалисты своих команд на чемпионат не прислали.
...
На этот раз на чемпионате мира не будет лесбиянок. Как объяснили устроители соревнований, это связано с тем, что лишь три команды лесбиянок подали заявку для участия в чемпионате мира.
...
«Нетрадиционные» спортивные соревнования в последнее время набирают популярность во всем мире. К примеру, в августе в Копенгагене состоялся чемпионат мира по футболу среди бездомных. В первенстве приняла участие команда питерских бомжей, считающейся одной из лучших в мире – питерские бродяги уже побеждали на мировом первенстве в Кейптауне два года назад. Однако в этом году сильнейшими оказались бомжи из Шотландии, разгромившие в финале клошаров из Польши 9:3.

(с)

Не зря я футбол не люблю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments