Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

(сонно)

Пермским, полагаю, будет интересно.
А вот вчерася было замечательное завершение трудового дня.
Дивно посидели с inchi и milonga в бывшем кабаке "Дилижанс" на Компросе. Заведение по сравнению со старым гадюшником сильно похорошело, а мы, к тому же, напоролись на какую-то акцию типа каждая третья кружка пива - бесплатно.
Внезапно насидели на какую-то совсем смешную сумму и, довольные, пошли по домам.
Тут было нас хотело задавить какое-то пидорасино на чёрном "пыжике", ПЁРШЕЕ НА КРАСНЫЙ СВЕТ,но мы изобразили чудеса хореографии - и уцелели, несмотря на то, что я Ольгу порядком забрызгал тающими на тротуаре говнами.
milonga немедленно рассвирипела, извлекла телефон и стала звонить по какому-то особому номеру, куда надобно жаловаться на таких козлов.
Оторвалась она от телефона с довольно изумлённым видом, поскольку, как выяснилось, трубку сняли быстро, разговаривали вежливо, записали "пыжиковские" номера - и просили звонить ещё, если что.
В общем, похоже, у Пермских пешеходов (прирождённых или вынужденных) появилась возможность с чистым сердцем сообщать в ГИБДД о подобном поведении разнообразных автопидоров - а санкции, насколько я понимаю, вполне возможны, ибо центр города уже плотно увешан видеокамерами.

Телефон этот рекомендую записать - 2137002.

PS А ночью было прекрасное - мне позвонил Зафар Фаррухыч и показывал Жывотное Листика.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments