Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(брюзгливо)

Всем любителям этого самого рекомендую прочесть материалец под названием "НАШИ" в свежем номере "Мастер-Ружья". Аффтар (некто Вадим Андреев) пытается превознести отечественного производителя в пику западным.
Цитата:

"У нас в Российской Федерации ножи могут делать ничуть не хуже, чем американцы или немцы. Сталь наша лучше. Да "их" сталь и есть, собственно, наша, что вывозят за грош ломаный, европейская уж точно. Про "азиатскую" промолчу, потому что той никогда не водилось - вся "Советская" была и есть.
Клинки наших ножей формой не хуже, а во многом лучше иностранных.
Поудобней для России и быта местного наша форма-то. Не ржавеют наши ножи, из военных сталей, хороша сделанная в Советском Союзе нержавеечка для самолётов и лодок подводных. Не дают западные правительства такой металл своему населению, вот и придумывают их ножеделы "новые" стали для клинков своих, сплавляя, что у нас да на Украине купили ломом."


Стоит ли говорить, что более всего г-ну Андрееву по душе мега-ковырялово "Армагеддон" кизлярского производства - патамушта он большой и с картинками.
Завершает картину фото аффтара - сурово насупив пухлые щёчки, сей квасной поцреот гордо позирует с кизлярским изделием в руках на фоне крутого джипака. К сожалению, джипак почему-то несёт на себе логотип ненавистного иностранного производителя.
Ай-яй-яй, какая нестыковочка.
Tags: холодняк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments