Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(с выражением)

Милиционера наградят за спасение утопающего
13:08 09.07.2008
За спасение женщины, пытавшейся покончить жизнь самоубийством, старшина милиции Александр Давыдов будет представлен к государственной награде Российской Федерации «За спасение погибающих».
29 июня набережную реки Кама патрулировали старшина милиции Александр Давыдов и сержант милиции Матвей Гаев. Проходя мимо седьмого причала, они увидели, как молодая девушка упала с набережной прямо в Каму. Александр Давыдов прыгнул вслед за ней. Милиционер подплыл к девушке, вытащил из-под воды и, крепко ухватив, поплыл к берегу.
«Девушка хотела покончить жизнь самоубийством, утопившись в реке. Она пояснила, что не видит смысла в своей дальнейшей жизни. Милиционеры оказали ей психологическую помощь и вызвали близких родственников, которые забрали ее домой», – сообщили в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю.
(c)

Пиздюлей навешали, не иначе.
Ничто не оказывает такого психологического воздействия на разочаровавшихся в жизни самоубивающихся девиц, как своевременная пиздюлина.
Малацца мильцанер, малацца.
Tags: хреновости
Subscribe

  • (добродушно)

    Попросили написать, какими наушниками для стрельбы сейчас пользуюсь. 1. Разумеется, "ховардс", активные. Очень живучие, низкое энергопотребление,…

  • (сплюнув)

    А вот и знаменитое письмо счастья от Мэ Ю Гущина, которым ФПСР верноподданнически обрадовало РГ. А как же, знаменитое "стрелковое братство" - и…

  • (меланхолично жуясь)

    Хотите знать, как у нас дела? В телеге пишут: Неутешительные новости из Перми. После трагедии в университете, где животное расстреляло студентов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments