Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(со вздохом)

Лучше Сергея всё равно не написать, так что я просто перепощу:

Есть у меня друг - Саня Попов, он один из немногих настоящих мужиков, которых я знаю. Этот человек служил в спецназе ГРУ, потом служил в Дзержинском ОМОНе сапёром, до недавнего времени. Человек, который за копейки разминировал смертоносные подарки, охраняя, как это не пафосно звучит, наш мирный сон.
Сам будучи ветераном с большим стажем участия в боевых действиях, вёл и ведёт общественную работу, поддерживая ветеранское движение в городе. Вместе с другими участниками боевых действий они создали прекрасный маленький музей, в память о погибших земляках и сослуживцах, чисто на личном энтузиазме. Они водят туда экскурсии для детей, рассказывая мальчишкам о войне и её героях. На свои деньги они поставили в городе памятник павшим героям. В общем я очень уважаю этого человека и горжусь своей дружбой с ним.
И сейчас он в большой беде. Друзья, ему очень нужны деньги. Быстро взять их неоткуда, у него жена и маленький ребёнок, рокфеллеров в друзьях не водится и за годы службы он кроме медалей с грамотами ничего не накопил.

Я точно знаю и лично гарантирую, что это не разводка. Более того - будь у него другие способы получить эти деньги, он не позволил бы мне написать этот пост, но все резервы исчерпаны. Сам я тоже поучаствую, чем смогу. Более того, он собирается даже вернуть эти деньги, хотя лично мне свои было бы просто неудобно брать назад, пусть лучше излишки, если останутся (что вряд ли, честно говоря), на музей пойдут. Одним словом - если это не противоречит вашим убеждениям и есть такая возможность - помогите спасти настоящего человека и его семью.
Номер его яндекс-кошелька 41001163571124, как вносить деньги написано здесь, кроме этого - прошу пропиарить это мероприятие как можно шире, пока помочь ещё действительно можно.
Комменты к этой записи отключаю, сейчас нужны не слова, а дело. Слова будем говорить потом. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Subscribe

  • (старательно читая по бумажке)

    "...так, гуру в стрелковом мире, настоящий бог отечественного помповодства..." - 31:14 Дайте мне бидон на 20 литров, я буду в него орать.

  • (стеснительно откашлявшись)

    "Летающий корабль-призрак" 1969 года в 4К. Качество - блеск (правда, перевод не классический советский). Поностальгировать.

  • (поправляя пенсне)

    В мире будущего герой-одиночка отправляется на опасное задание — он должен вернуть домой пропавшую без вести внучку Губернатора. Пути к отступлению…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments