Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(похрюкивая от удовольствия)

1.

Мужчина, застреливший двух человек в здании камчатского отделения Росрегистрации, оказался дворником, работавшим в организации, сообщает "Интерфакс" 31 октября.
Таким образом он отомстил своим начальницам - руководителю отделения и главному бухгалтеру - за низкий размер своей зарплаты и премиальных. Обе женщины были убиты на своих рабочих местах. Стало известно также, что злоумышленник угрожал им расправой накануне. Расстреляв коллег из обреза, убийца покончил с собой.
(с)


2.

«Оружейный» разбойник Александр Геращенко признан виновным
14:15 31.10.2008
Накануне, 30 октября, суд присяжных признал виновным Александра Геращенко. В течение восьми лет он совершал нападения с целью завладения служебным огнестрельным оружием в городе Соликамске.
Как сообщает старший помощник руководителя по связям со СМИ краевого СУ следственного комитета при прокуратуре РФ Ирина Незнамова, нападения были совершены на военнослужащих войсковой части, стрелков военизированной охраны завода «Урал» и ОАО «Соликамский магниевый завод», трех милиционеров отдела вневедомственной охраны ГУВД по городу Соликамску.
Геращенко обвинялся в убийствах семи человек, совершенных с особой жестокостью и сопряженных с разбоем, в покушении на убийство. Помимо этого ему вменяли хищение огнестрельного оружия, незаконное приобретение, хранение, перевозку и ношение оружия и боеприпасов, посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Кроме всего прочего, Геращенко было предъявлено обвинение в покушении на кражу и незаконном перемещении через границу РФ оружия и боеприпасов с сокрытием от таможенного контроля. Всего им было совершено 26 преступлений.



А ЕСЛИ БЫ У НИХ ВСЕХ БЫЛ КОРОТКОСТВОЛ?!
На 100% уверен, что дворник был не таджик.
Раз обрез - это наш человек.
Tags: огнестрел, хреновости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments