Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(с выражением)

Роспотребнадзор прогнозирует учащение нападений собак.

По данным Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю, в Перми ежедневно 4 человека подвергаются нападениям собак. За 2007 - 2008 годы на территории от укусов безнадзорными собаками пострадали 760 детей и 2200 взрослых. Причём в 2008 году нападений собак на людей зарегистрировано на 21,7% больше чем в 2007. И это только официальные данные.

Специалисты Роспотребнадзора связывают такую ситуацию с высокой численностью безнадзорных животных и их недостаточным отловом и стерилизацией. В тоже время администрация Перми не выполняет полностью свои обязательства по отлову собак. Учитывая это, можно ожидать увеличения поголовья безнадзорных животных на территории Перми в текущем году и как следствие – увеличение нападений, сообщают в Роспотребнадзоре.

В связи с этим главным государственным санитарным врачом по Пермскому краю издано постановление “Об усилении мероприятий по борьбе с бешенством в Пермском крае”, в котором в частности главам администраций предписано принять действенные и неукоснительные меры по сокращению численности безнадзорных животных в населённых пунктах.

(c)



Скандально известный мистик Григорий Грабовой этапирован в Пермский край

Пермь, Февраль 04 (Новый Регион, Ольга Иванова) – В Пермский край в поселок Ныроб доставлен VIP-зек, знаменитый мистик и общественный деятель Григорий Грабовой. Здесь, в колонии ОИУ-11, он будет отбывать оставшиеся 5 лет из своего 8-летнего срока. Ранее Грабовой находился в заключении в колонии в Валдае Новгородской области. Этапирование в более жёсткие условия Пермского края его сторонники восприняли как пытки мессии.

За последние дни пермские правозащитные организации получили уже целый ряд писем, обращений, печатных материалов, звонков от Международного Общественного Объединения «Хартия ДРУГГ». Однако Пермский региональный правозащитный центр не признает в Грабовом политического заключенного и относится к нему как к любому узнику. В ближайшее время мистика навестит его жена Елена Егерева.

Напомним, что Григорий Грабовой получил скандальную известность, пообещав родителям воскресить их детей, погибших во время захвата школы в Беслане в сентябре 2004 года. Он основал «Партию ДРУГГ» («Партию Добровольцев, Распространяющих Учение Григория Грабового»), объявил себя Вторым пришествием Иисуса Христа. Грабовой утверждает, что умеет воскрешать людей, телепортироваться, вылечивать СПИД и рак любой степени, а также диагностировать неполадки в электронном оборудовании на расстоянии, сообщает агентство «Перископ».

В 2005 году Грабовой в собственной газете «Прогноз» объявил о своём выдвижении в президенты России и огласил президентскую программу, главным пунктом которой назвал «запрещение смерти».

Скандальный мошенник был взят под стражу только в 2006 году после Учредительного съезда политической Партии ДРУГГ, переименованной позже в Международное Общественное Объединение «Хартия ДРУГГ».

Сторонники заключенного на одной из своих конференций конференции даже приняли обращение к Патриарху всея Руси Алексию II с просьбой канонизировать Григория Грабового при жизни.




Однако, ТЕН-ДЕН-ЦИ-Я.
Tags: хреновости
Subscribe

  • (старательно читая по бумажке)

    "...так, гуру в стрелковом мире, настоящий бог отечественного помповодства..." - 31:14 Дайте мне бидон на 20 литров, я буду в него орать.

  • (сонно)

    ...вообще, между американизмом "plinking" и отечественным его аналогом "бабахинг" есть глубокое внутреннее отличие. "Plink" - звук, который издаёт…

  • (жмурясь от удовольствия)

    Лежит фейсбученька. Лежит, родимая. По обстоятельствам, а не со зла.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments