Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(с выражением)

В Мексике боевики расстреляли 18 лечащихся наркоманов

По меньшей мере 18 человек были убиты в реабилитационном центре для наркоманов в мексиканском городе Сьюдад-Хуарес (Ciudad Juarez) при вооруженном нападении, совершенном группой боевиков. Пять человек получили ранения. Об этом сообщает AFP в четверг, 3 сентября.Являлись ли жертвы пациентами центра, либо его сотрудниками, пока не уточняется.
По данным полиции, нападавшие боевики входят в наркокартели, контролирующие местные каналы подпольных поставок наркотиков в США. Сьюдад-Хуарес, расположенный на мексикано-американской границе, занимает одно из первых мест в республике по числу насильственных преступлений. С начала 2009 года в городе были убиты более 1100 человек.
Всего, как отмечает AFP, начиная с 2008 года в Мексике из-за преступлений, связанных с наркотиками, погибло более 9600 человек.

(c)

ТАКЪ!!!
Tags: хреновости
Subscribe

  • (старательно читая по бумажке)

    "...так, гуру в стрелковом мире, настоящий бог отечественного помповодства..." - 31:14 Дайте мне бидон на 20 литров, я буду в него орать.

  • (сонно)

    ...вообще, между американизмом "plinking" и отечественным его аналогом "бабахинг" есть глубокое внутреннее отличие. "Plink" - звук, который издаёт…

  • (жмурясь от удовольствия)

    Лежит фейсбученька. Лежит, родимая. По обстоятельствам, а не со зла.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments