Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(тревожно завывая)

5 октября в местную полицию поступило сообщение о том, что в университетскую библиотеку проник неизвестный мужчина, имеющий при себе огнестрельное оружие и рюкзак с бомбой. В кампусе была объявлена тревога, занятия приостановлены, а доступ на территорию университета закрыт, добавляет Associated Press. Студентов по громкой связи и с помощью SMS оповестили о запрете на выход из помещений.

Полиция проверила библиотеку, но никого там не обнаружила. Позднее подозреваемый с рюкзаком был обнаружен в автобусе рядом с университетом. Мужчину задержали, а для проверки содержимого его рюкзака были вызваны саперы из Тампы.

Вскоре в полицию поступил еще один тревожный сигнал, в результате которого был задержан мужчина в ковбойской шляпе с ножом и черным щенком.


Слы, Князь, у тебя шляпа есть - или только щенки в ассортименте?
Tags: хреновости
Subscribe

  • (делая пометочку в досье)

    Отчёт за период. 1. Забавное: для измерения твёрдости свинца народ, похоже, приноравливается использовать вот это изделие:…

  • (вздохнув)

    Мысли относительно произошедшего оставлю при себе. С утра, впрочем, успел дать интервью на РБК и местном "Эхе". Кстати, сегодня же с утра…

  • (стыдливо заалев)

    Долго собирал сов для стикерпака в телегу, но руки так и не дошли. Пусть тут полежат, что ли...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments