Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

(глумливо хихикая)

Офисный планктон устраивает поножовщину

Накануне, 27 октября, в одном из офисов по улице Луначарского произошла ссора между двумя мужчинами, закончившаяся поножовщиной.
Как сообщили корреспонденту 59.ru в ГУВД по Пермскому краю, происшествие случилось в офисе ООО «Гипрохиммонтаж». Двое мужчин 26 и 33 лет (один из них – сотрудник указанной организации, второй – представить другой фирмы) поссорились на почве личных неприязненный отношений. В ходе ссоры 26-летний молодой человек достал нож и нанес множественные ножевые удары оппоненту. Потерпевший в тяжелом состоянии госпитализирован. Подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания.


Чоткий офисный п'цан.
Ножыки любит.
Subscribe

  • (старательно читая по бумажке)

    "...так, гуру в стрелковом мире, настоящий бог отечественного помповодства..." - 31:14 Дайте мне бидон на 20 литров, я буду в него орать.

  • (сонно)

    ...вообще, между американизмом "plinking" и отечественным его аналогом "бабахинг" есть глубокое внутреннее отличие. "Plink" - звук, который издаёт…

  • (делая пометочку в досье)

    Отчёт за период. 1. Забавное: для измерения твёрдости свинца народ, похоже, приноравливается использовать вот это изделие:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments