Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(с выражением)

В дни религиозного праздника Курбан-байрам, 27—29 ноября, на Восточном объезде (Новолядовский тракт, 78) будет организована дополнительная остановка по требованию автобусного маршрута № 61. Напомним, пермские мусульмане отметят праздник Курбан-байрам 27—29 ноября. В этом году определено новое место забоя жертвенных животных — территория бывшей воинской части, расположенной на Ново-Лядовском тракте. Разрешение на проведение этих мероприятий выдано главным ветеринарным инспектором. Жертвенных животных можно будет приобрести на месте. Все они будут проверены ветеринарной службой.

(c)

Это сервис, это я понимаю.
Tags: хреновости
Subscribe

  • (утомлённо)

    Ооооо, ёбана. Белорусский ВПК: "Давайте спиздим у американцев clown nose и запилим «неимеющееаналогов»!". «РПУП «Завод точной электромеханики»…

  • (делая пометочку в досье)

    Валера po6om показал любопытное, в числе прочего. Китайские военные патроны для дробовика в металлической гильзе - с 02:45. А у…

  • (хмыкнув)

    Почта России продолжает ставить рекорды: за сутки из Ёбурга в Пермь. Правда, выяснилось, что в отделении меня ждут аж две посылки: первая - набор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments