Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

(с выражением)

Сегодня в Челябинском областном суде состоится поразительный процесс: судебные власти Казахстана будут выжимать с двух пацанят, незаконно похищенных казахами с российской территории, судебные издержки по обвинению в контрабанде наркотиков. Эта история носит настолько абсурдный характер, что нарочно такую байку, кажется, придумать нельзя.
...
Казахские власти регулярно похищают людей с целью мелкого выкупа, ходили уже давно. Но в нынешнем году казахстанцы просто охуели. Иными словами не скажешь.

Жили-были в приграничном Троицке два паренька: Ростик и Коля. 12-го февраля (то есть уже почти год назад) мальчата решили пойти к месту естественного произрастания шмали, каковое, по слухам, имеется на берегу пограничной речки Уй. На нашем, заметьте, российском берегу.
...
Только ребята взялись доставать гербарий из-под снега, как из белой пелены возникли... Два казахских погранца. С автоматами. На нашем, напоминаю, российском берегу. После чего связали мальчат верёвкой (бггг :-)), уложили ебальцем в снег, связались с лейтенантом и вызвали наряд с ближайшей казахской заставы. На наш, как мы помним, российский берег Уя. Прибывший наряд доставил русских пацанят на упомянутую заставу (уже в Казахии)
...
Через пару дней гении казахского сыска снова приехали на тот самый, российский, берег Уя в сопровождении местного начальника комитета по земельным отношениям, который своей аксакальской властью подтвердил погранцам, что этот наш, российский, берег Уя теперь является исконно казахстанским. И похуй делимитация проходящей точно по центру речки границы, подтверждённая всякими президентами-соглашениями и прочими. Старший сказал "наше", значит, наше. И пиздец. Можно сажать.


Там ещё дальше мноооооого весёлого. Рекомендую обратить внимание.
Tags: жалость и огнемёты, хреновости
Subscribe

  • (старательно сдерживая ржание)

    Ружья делать мы не бросим.

  • (старательно сдерживая ржание)

    Гуляшик. Вся эта детская туристическая болезнь (сиречь - мазохистическое влечение к кизлярским жабоколам) очень быстро излечивается после…

  • (мрачно)

    Смотрю на номенклатуру муромских капсюлей и некоторым образом охреневаю от способа, которым производитель именует свою продукцию. Не надо думать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment