Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(посмеиваясь в бороду)

В Стране Эльфов, где живет самооборонщик - жить хорошо. Резиновые пули там имеют эффект .40 S&W, для того чтобы победить в драке достаточно знать два приема, человек, не стреляющий из пистолета чаще раза в месяц по бутылкам Всегда Попадает В Голову, нож и пистолет - телепортируются в руку усилием мысли, а газовый пистолет превосходит по своим свойствам боевой. Именно в этой стране живут честные милиционеры нашего Never-Never Land, справедливые судьи выносят оправдательные приговоры (правда говорят эти судьи - не любят ножи!), а добрый гном-следователь со слезами счастья говорит самооборонщику "спасибо" за совершенный гражданский поступок. Порхающие над головами феи рассыпают лепестки цветов и анаши, а Добрый Волшебник дарит коробку волшебных джоулей, изменяющих законы физики.

Все рекламируют - и я рекламирую.
Полезное чтиво, хоть и излишне длинно.
Tags: огнестрел
Subscribe

  • (старательно сдерживая ржание)

    Ружья делать мы не бросим.

  • (почесав бороду)

    Несколько внезапно для себя ввязался в спор о глобальном потеплении с одной поклонницей Юродивой Греты. АААА, выбросы СО2, повышается температура в…

  • (мрачно)

    Смотрю на номенклатуру муромских капсюлей и некоторым образом охреневаю от способа, которым производитель именует свою продукцию. Не надо думать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments