Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(посмеиваясь в бороду)

Моя передача любимая «сто к одному» идет и в Армении, но там все куда как прикольнее. Команда из 4 человек и ведущий поживее, а кроме того там на рождество в студию пришло трое толстых бородатых веселых священника, они весело произносили тосты и квасили водяру стаканами грамм по 200.
...
Многие рецепты армянской кухни начинаются словами: “возьмите старую бабушку, у которой дофига времени...” Как-то в кафе я нашел прикольное название блюда. Что-то типа “вжик-вжик”. Латинскими буквами оно вообще записывалось как юникодное сообщение, просматриваемое в однобайтной кодировке. Спросил у официантки, она сказала, что этого блюда нет сейчас. Тогда спросил, а что это собственно говоря такое? Тогда она начала описывать типа: “берется бабушка, у которой дофига времени, мясо как-то вот так режется....” в этот момент сидящий рядом клиент-армянин вежливо извиняется и возражает, что мясо, собственно говоря, режется не так, а вот эдак. После чего они перешли на ридну мову, стали дискутировать между собой и потеряли ко мне всякий интерес. Чай пить я пошел, вздохнув, в соседнее заведение.


Захотелось в Армению.
За наводку мерси kondratiy
Tags: радости фройнд-ленты
Subscribe

  • (задумчиво жуя занавеску)

    ...Смотрим с мужиками какой-то видос с ноута - на телефон снято, изображение трясётся. Лето, проходной/проездной двор, хрущёвки кирпичные, но нижних…

  • (хмыкнув)

    Крайне любопытное видео о проблемах установки "банок" на АКМоиды. Прям с удовольствием смотрел. PS Раньше на ютупчике имелась функция…

  • (гнусно хихикая)

    Домашнее задание. Результат.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments