Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(с выражением)

В Перми перед судом предстанет 19-летний пермяк, убивший человека из хулиганских побуждений. По версии следствия, обвиняемый Алексей Гуляев в сентябре минувшего года у неустановленных лиц приобрел огнестрельное оружие кустарного производства.
Пистолет парень носил с собой. В состоянии алкогольного опьянения у молодого человека возникло желание найти живую мишень и испытать оружие. Он направился в один из разрушенных домов, в котором обитали двое мужчин без определенного места жительства.
Выстрелив в обоих по очереди и полагая, что они мертвы, юноша скрылся с места преступления. От полученного огнестрельного ранения двух легких один мужчина скончался на месте. Однако второй, несмотря на тяжелые травмы, был своевременно доставлен в больницу и выжил.
Было возбуждено уголовное дело за незаконные приобретение, сбыт, хранение, ношение оружия и боеприпасов к нему, умышленное убийство из хулиганских побуждений и покушение на убийство. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СКП РФ по Пермскому краю.


Вооооот.
Tags: хреновости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (утомлённо)

    Ооооо, ёбана. Белорусский ВПК: "Давайте спиздим у американцев clown nose и запилим «неимеющееаналогов»!". «РПУП «Завод точной электромеханики»…

  • (делая пометочку в досье)

    Валера po6om показал любопытное, в числе прочего. Китайские военные патроны для дробовика в металлической гильзе - с 02:45. А у…

  • (хмыкнув)

    Почта России продолжает ставить рекорды: за сутки из Ёбурга в Пермь. Правда, выяснилось, что в отделении меня ждут аж две посылки: первая - набор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments