Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

(с выражением)

Ровно 25 лет назад в нашей стране был провозглашен курс на перестройку и ускорение. Произошло это в 1985м году на апрельском пленуме ЦК КПСС. Слово "перестройка" прозвучало здесь впервые из уст Михаила Горбачёва. За месяц до этого он был избран на пост Генсека ЦК КПСС. Инициатива преобразований в Советском союзе была вызвана именно новой расстановкой сил в высших эшелонах власти. В своём знаменитом докладе на съезде КПСС Михаил Сергеевич назвал предшествующий период в развитии страны "застойным". Новый же курс был нацелен на умеренную модернизацию всей советской системы: преобразования в политике, экономике и социальной сфере.

Ишь ты.
Дата.
Tags: хреновости
Subscribe

  • (старательно читая по бумажке)

    "...так, гуру в стрелковом мире, настоящий бог отечественного помповодства..." - 31:14 Дайте мне бидон на 20 литров, я буду в него орать.

  • (сонно)

    ...вообще, между американизмом "plinking" и отечественным его аналогом "бабахинг" есть глубокое внутреннее отличие. "Plink" - звук, который издаёт…

  • (делая пометочку в досье)

    Отчёт за период. 1. Забавное: для измерения твёрдости свинца народ, похоже, приноравливается использовать вот это изделие:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments