Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(с выражением)

1.
09.06.10
Хонда Пилот», на которой врезался в автобус вице-спикер заксобрания Прикамья, депутат Евгений Вязников, была замечена еще в одной аварии. В тот же день, внедорожник по касательной столкнулся с Opel, сообщает «Комсомольская правда», ссылаясь на слова и. о. начальника УГИБДД ГУВД по Пермскому краю Владимира Ефремова. Тогда «Хонда» скрылась с места ДТП.

Напомним, Вязников не справился с управлением своей «Хонды – Пилот», в районе поселка Юго-Камский он выехал на встречную полосу и врезался в рейсовый автобус «Мерседес – Бенц».

Евгений Вязников находился в отпуске. По данным Life News, заместитель председателя законодательного собрания был нетрезв. Сейчас депутат находится в больнице, у него черепно-мозговая травма, переломы таза, лодыжек, плеча. Также пострадали двое пассажиров автобуса и его водитель.


2.
10.06.2010

Еще один чиновник стал виновником ДТП


Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении главы Усть-Черновского сельского поселения (Гайнский район) Галины Волкотруб. По ее вине произошла авария, в результате которой погиб один из пассажиров автомобиля.
Согласно материалам следствия, 5 июня, в поселке Усть-Черная подозреваемая, управляя принадлежащим ей автомобилем KIA Carnival в состоянии алкогольного опьянения, не справилась с управлением и съехала с автодороги в кювет, где машина перевернулась. Чиновница ехала не одна – в машине было два пассажира. В результате аварии один из них скончался от полученных травм.
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Напомним, что это уже второе ДТП за последние семь дней с участием высокопоставленного лица. 8 июня в серьезную аварию попал вице-спикер регионального парламента Евгений Вязников.


Волкотруб на карнавале.
В Прикамье сезон начался.
Tags: хреновости
Subscribe

  • (со вздохом)

    Ну, что тут сказать... ZA придэ - заебись навидэ. А то так и проживёшь всю жизнь без зомби-апокалипсиса... PS Тиль Линдеман в процессе съёмок…

  • (смахнув скупую слезу)

    ДА!

  • (делая пометочку в досье)

    Канадские зомби-муви - жанр очень специфический. То "студиядовженко".жпг, то неожиданный трэш и бодрячок, пара нестандартных сюжетных ходов и годная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments