Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(с выражением)

Сотрудники милиции Свердловской области в рамках операции «Вулкан» по розыску преступников, напавших на пост ДПС в Суксунском районе, обстреляли машину с двумя пьяными.
13 июня в 00:40 на 62-м километре автодороги Нижние Серги–Красноуфимск возле поселка Арти наряд милиции попытался остановить автомобиль ВАЗ-2106, водитель которого ехал с превышением скорости. Находившиеся в машине люди проигнорировали требование милиционеров остановиться. Стражи порядка начали преследование легковушки. Предупредительный выстрел не помог, и тогда милиционеры открыли прицельный огонь по колесам машины. Автомобиль остановился, только когда у него оказались пробитыми все четыре колеса.
В результате обстрела автомобиля водитель ВАЗа и его мать получили ранения. По факту стрельбы назначена служебная проверка.
ГУВД по Свердловской области выражает соболезнования пострадавшим в ночном инциденте и просит автомобилистов быть внимательными к требованиям стражей порядка, так как на данный момент на территории Свердловской области проводится операция «Вулкан», направленная на розыск и задержание вооруженных преступников, напавших на прикамских сотрудников ДПС.


(с)

Извинити.
Tags: огнестрел, хреновости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments