Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

(с выражением)

Супруги в день тридцатилетия совместной жизни избили милиционера

В Осе возбудили уголовное дело в отношении семейной пары, которая избила сотрудника милиции. Последний пришел с плановой проверкой в дом к юбилярам, отмечавшим тридцатилетие супружеской жизни.
Как рассказали в Осинском межрайонном следственном отделе СУ СКП РФ по Пермскому краю корреспонденту 59.ru, инцидент произошел 23 июня этого года. Страж порядка пришел в квартиру обвиняемых, чтобы проверить документы на оружие: ревизия идет во всем крае после нападения на пост ДПС в Суксунском районе. Однако граждане оскорбились визитом милиционера в праздничную дату. Глава семейства решил показать гостю, кто в доме хозяин, повалив того на пол. В это время супруга наносила удары в лицо сотруднику силового ведомства. Тот сумел вырваться и поспешил покинуть место происшествия. Спустя некоторое время к отмечающим прибыл наряд милиции и доставил их в отделение для выяснения обстоятельств.
Сейчас в отношении пары возбуждено уголовное дело по статье 318 часть 1 УК РФ – «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти».


А мог бы и ебануть.
Tags: огнестрел, хреновости
Subscribe

  • (коварно улыбаясь)

    Хохлорозжыгания псто. Отличные спички. РЕЗКИЕ И ЧоТКИЕ, в Крыму брал. Настолько впечатлился, что блок с собой привёз. Белебеевские и прочие…

  • (благодушно)

    А вообще - в хозяйстве надобно иметь много хороших и разных АКМоидов. Распаковали вчерась с ЛяксанПалычем, употребили. Забористая штука.…

  • (утирая трудовой пот)

    Старую зажигалку подарил Майору М. наш общий приятель. Правда, обклеена она была изрядно потрёпанным дерматином. Ободрал, обклеил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments