Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(с выражением)

На съемочную группу известного сериала "Доктор Хаус" подали миллионный иск за непотребство. Бывший член команды рассказал о разгульном образе жизни своих экс-коллег и подал в суд на начальство, якобы уволившее его за отказ от участия в коллективных гуляньях. Об этом сегодня сообщили западные СМИ.
В заявлении, поданном в окружной суд Лос-Анджелеса, помощник реквизитора Карл Джонс утверждает, что на съемочной площадке сериала царили весьма свободные нравы, принимать которые он отказался, за что и был уволен. В частности, отмечает оскорбленный сотрудник, участники съемочного процесса регулярно посещали стрип-клубы, напивались, употребляли кокаин, занимались сексом в трейлере, а также участвовали в других сомнительных авантюрах.
Согласно заявлению Джонса, напившись текилы, его начальники начинали кидать ножи в стену, а один из них пару раз приносил на площадку огнестрельное оружие. Ущерб от действий своего бывшего начальства Джонс оценил в $1 миллион.

(с)

Я так и знал.
Приличные люди уволили ёбаного зануду.

Губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер сравнил актера Мела Гибсона с нефтяным пятном в Мексиканском заливе. Об этом сегодня сообщили западные СМИ.
Шварценеггер, давая отчет происходящему в подотчетном ему штате, заявил, что у него есть две новости - хорошая и плохая. Хорошая новость в том, что компания British Petroleum нашла способ сдерживания нефтяного пятна в Мексиканском заливе. Плохая - пока никто так и не предложил надежного способа по сдерживанию Мела Гибсона.
Представители Гибсона встретили шутку бывшего коллеги по цеху, который всегда отличался образцовым поведением, благожелательно. По их мнению губернатор сумел сохранить хорошее чувство юмора.

(с)

Хороший им губернатор достался, чо.
Завидовать будем.
Tags: культур-мультур, хреновости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments