Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

(гнусно хихикая)

Вчера, 27 июля, премьер-министр РФ Владимир Путин выразил свое удивление по поводу того, как в Пермском крае умудряются справляться с лесными пожарами. Это произошло на видеоконференции, которая прошла с участием первого вице-премьера Виктора Зубкова и главы МЧС Сергея Шойгу.
«Вот, получил справку об организациях – победителях аукционов на выполнение функций по тушению лесных пожаров, – передает «Российская газета» слова г-на Путина. – Пермский край: 69 человек и 2 самолета. Ясно, что это не Бе-200, это наверняка Ан-2. 69 человек, и всё! Что же это за такая организация победила на конкурсе по тушению пожаров? «База авиационной охраны лесов». Охраны лесов! Они способны такими силами и средствами тушить пожары?»

Кросавцэ, чо.
Tags: хреновости
Subscribe

  • (душераздирающе зевая)

    Ближайшие 2 недели проведу в четырёх стенах вместе с семьёй по известным причинам. О самочувствии могу сказать одно: температуры нет, обоняние…

  • (утомлённо)

    Ооооо, ёбана. Белорусский ВПК: "Давайте спиздим у американцев clown nose и запилим «неимеющееаналогов»!". «РПУП «Завод точной электромеханики»…

  • (вздохнув)

    Сутки прошли с теракта в Казани, в интернетах не продохнуть от экспертов. Кругом эксперты. Запретите оружие - запретите охотников - запретите татар -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments