Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(с выражением)

Китаец зарезал троих воспитанников детского сада
В провинции Шаньдун на востоке Китая совершено нападение на детский сад, передает 4 августа агентство Associated Press.
Инцидент произошел накануне, однако сообщения о нем появились только сейчас. По свидетельствам местных жителей, вооруженный ножом мужчина вошел в здание детского сада в городе Цзыбо и напал на находившихся там детей и их родителей.
Как сообщается, в результате нападения были убиты трое воспитанников детсада и один учитель. Кроме того, еще около 20 детей получили ножевые ранения и были госпитализированы. По словам врачей, два воспитанника находятся в тяжелом состоянии.
Личность убийцы, а также мотивы нападения на детсад пока не установлены. Очевидцы утверждают, что это мужчина 27-28 лет, проникший в детское учреждение под видом отца одного из воспитанников. Судьба нападавшего также остается неизвестной.
Нападения на детские сады и и другие образовательные учреждения происходят в Китае периодически. Последний раз на детсад нападали в мае 2010 года, в провинции Шэньси; тогда жертвами убийцы стали семеро воспитанников и двое родителей.

(с)
Определённо, детсад-массакр становится визитной карточкой Китая.
Tags: хреновости
Subscribe

  • (спохватившись)

    А. Про возможное ужесточение получения медсправки на огнестрел - процитирую почтеннейшую lemura: "моя бывшая коллега - как раз…

  • (вздохнув)

    Сутки прошли с теракта в Казани, в интернетах не продохнуть от экспертов. Кругом эксперты. Запретите оружие - запретите охотников - запретите татар -…

  • (вздохнув)

    Кугач Михаил Юрьвич «Возвращение» 1969 Холст, масло. 205 х 160 см Государственный музей изобразительных искусств Республики Татарстан, Казань.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments