Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(с выражением)

Интенсивное и длительное пользование интернетом ведет к изменениям в работе головного мозга, человек теряет способность к системному и углубленному мышлению. К такому выводу пришли американские специалисты.
Новейшие исследования показали, что при работе в глобальной сети быстро развиваются две области головного мозга: часть, отвечающая за краткосрочную память, и центр, ответственный за принятие быстрых решений. Однако глубинные зоны мозга не получают необходимых импульсов и интенсивность их работы сокращается. В результате люди теряют способность к углубленной и неспешной интеллектуальной деятельности.
(с)

Тоже мне, новость.
Tags: хреновости
Subscribe

  • (благодушно)

    Адчод. На полураке - первая поломка от настрела. Фиксатор утяжелителя затворной рамы, П-образная деталька. Настрел - ну, 5500 дозвука 290 м/с на…

  • (утирая трудовой пот)

    "Ужасы нашего городка" или "CIP и неСIР". Юра по-прежнему не очень умный, но довольно сильный, иначе бы не взялся за переделку гильз из…

  • (добродушно)

    Попало в руки в начале января 2017 года вот такое изделие. Кусок Winchester 1892. Калибр, судя по затвору, или .25-20 WCF, или .32-20 WCF. Судя по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments