Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(c выражением)

В отдел гипермаркета «Семья», недавно закрытого на технический мониторинг, прибыл ОМОН, взрывотехники, службы ФСБ, МЧС и «скорая помощь».
По информации силовых ведомств, в магазине проходят учения, однако уже этот факт вызвал шквал эмоций от посетителей «Семьи», еще недавно объявленной губернатором аварийной. Как сообщают пользователи социальных сетей, около школы №61 находится группа лиц, вооруженных автоматами.
Напомним, 26 октября продуктовый отдел гипермаркета «Семья», который контролируется структурами Олега Чиркунова, был закрыт «по техническим причинам». А именно, из-за проседания дорожного полотна на улице Островского неподалеку от гипермаркета.


Вот за это я и не люблю самодеятельных страйкболистов.
Tags: хреновости
Subscribe

  • (старательно читая по бумажке)

    "...так, гуру в стрелковом мире, настоящий бог отечественного помповодства..." - 31:14 Дайте мне бидон на 20 литров, я буду в него орать.

  • (сонно)

    ...вообще, между американизмом "plinking" и отечественным его аналогом "бабахинг" есть глубокое внутреннее отличие. "Plink" - звук, который издаёт…

  • (делая пометочку в досье)

    Отчёт за период. 1. Забавное: для измерения твёрдости свинца народ, похоже, приноравливается использовать вот это изделие:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments