Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(с выражением)

Утром во вторник в центре Тбилиси молодой человек из охотничьего ружья обстрелял аптеку. По информации сотрудницы аптеки, непосредственно перед стрельбой в аптеку вошла девушка, попросившая препарат, которого здесь не оказалось. После ее ухода началась стрельба. Налетчик задержан. Им оказался 30-летний Зураб Чачхиани. По предварительной информации, он находился под влиянием наркотических средств. Возбуждено уголовное дело по двум статьям – незаконное ношение оружия (ружье принадлежит отцу задержанного) и хулиганство.
(с)

Ах вы, грит, провизоры, аптечные душонки, ва!

С выставки эротического искусства, проходящей в Тбилиси, похищена скульптура "Женщина в пене". Похитителю удалось совершить кражу, обойдя сигнализацию. Скульптура выполнена в бронзе, она весит около 15 килограммов. Ее стоимость, по словам автора, составляет несколько тысяч евро. Поисками похищенной скульптуры занялась полиция. Возбуждено уголовное дело.
В галерее, где проходит выставка, экспонировались еще две работы этого автора. Однако после того как "Женщина в пене" была украдена, он забрал остальные работы, опасаясь, что они также могут попасть в руки воров.

(c)

Джигиты свирепеют на глазах.
Tags: огнестрел, хреновости
Subscribe

  • (с выражением)

    «Это приравнивание препятствия охоте к преступлению свидетельствует о том, что некоторые люди, имеющие трудности в подавлении своих импульсов…

  • (морщась от досады)

    С ганзы в личку упало: Извините, что здесь, ливжурнал почитываю, анонимы у Вас комментировать не могут. У Вас на картинке с витязем…

  • (мрачно)

    Если без ВУ - помповый турок и самокрутная согласованная картечь с коктейльными трубочками (хотя и заводские БП тоже были) поправка -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments