Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(с выражением)

Обстрелявший пассажирский автобус пермяк приговорен к условному сроку

Пермь, Март 15 (Новый Регион, Владимир Семенов) – Максим Гуляев, обстрелявший пассажирский автобус в сентябре 2010 года, приговором Орджоникидзевского районного суда города Перми Михаил Гуляев, признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 213 ч. 1 п. "а" Уголовного кодекса РФ (хулиганство, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия), сообщает "Комсомольская правда".
Суд учел полное признание вины подсудимым, раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, добровольное возмещение причиненного ущерба в полном объеме. Гуляев получил два года лишения свободы условно, с испытательным сроком в 2 года. Приговор в законную силу не вступил.
Напомним, что Гуляев обстрелял автобус будучи пьяным, когда катался с друзьями. Инцидент произошел в районе железнодорожного переезда на улице Соликамской. Автобус был обстрелял дважды, он попался компании и на обратном пути.

(c)
Деятельно он, блядь, сотрудничал.
ПРИРАВНЯТЬ К ПОКУШЕНИЮ НА УБИЙСТВО.
Правда, в данном случае речь идёт о пневматике.
Ничего - может, мозги на место встанут.
Subscribe

  • (сонно)

    ...вообще, между американизмом "plinking" и отечественным его аналогом "бабахинг" есть глубокое внутреннее отличие. "Plink" - звук, который издаёт…

  • (сплюнув)

    А вот и знаменитое письмо счастья от Мэ Ю Гущина, которым ФПСР верноподданнически обрадовало РГ. А как же, знаменитое "стрелковое братство" - и…

  • (похрюкивая от удовольствия)

    Пролюбимуюмашубутину, защитницу интересов владельцев оружия, на которую по-прежнему поддрачивает часть почтенной публики - чудесный сеанс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments