Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

(с выражением)

Американская консалтинговая компания McKinsey опубликовала традиционный топ-600 самых перспективных мировых городов. В последнем рейтинге, составленном в 2007 году, в список входило 13 российских городов, в том числе и Пермь. По прогнозам специалистов из США, к 2025 году в России останется всего пять перспективных городов: Москва, Санкт-Петербург, Тюмень, Екатеринбург и Красноярск. Пермь и еще семь городов покинут рейтинг. Однако отмечается, что у Пермского края есть перспективы роста, ведь здесь «уже накопили полезный опыт управления ростом». Если город «удастся сделать привлекательными для инвестиций», прогноз может оказаться неверным.

Ну это ещё года три назад предсказывали.
Через 10-15 лет Пермь превратится в промышленно-сырьевой придаток с населением около 700 000 без каких-либо перспектив.
И никакие Тёмы тут не помогут.
Tags: культур-мультур, хреновости
Subscribe

  • (утомлённо)

    Ооооо, ёбана. Белорусский ВПК: "Давайте спиздим у американцев clown nose и запилим «неимеющееаналогов»!". «РПУП «Завод точной электромеханики»…

  • (делая пометочку в досье)

    Валера po6om показал любопытное, в числе прочего. Китайские военные патроны для дробовика в металлической гильзе - с 02:45. А у…

  • (вздохнув)

    ...о пользе релоада нарезного говорить можно бесконечно, но тут уже и убеждение не требуется: туляки выставили новые цены на 9х19, теперь он пойдёт с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments