Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

(давясь от хохота)

В Клубе «Киновызов» при ПГУ не состоялся показ фильма «Ненависть». Организаторы демонстрации киноленты распустили зрителей, испугавшись нападения националистически настроенной молодежи.
По словам руководителя киноклуба Натальи Ким, вчера, 24 марта, выйдя во время показа из аудитории, чтобы решить техническую проблему, она и несколько коллег увидели молодых людей 17-20 лет. «Всего их было около 10 человек, – рассказывает Наталья. – Некоторые из них вышли из аудитории, отпуская издевательские шутки по поводу главных героев фильма. Затем кто-то стал приставать к нам с вопросами, почему мы антифа. В целях безопасности зрителей мы вызвали охрану. Пришел один охранник». Тогда организаторы кинопоказа приняли решение распустить пришедшую на просмотр фильма молодежь, пока не стемнело и территория ПГУ не опустела. Объяснив зрителям ситуацию, организаторы прервали показ.

(с)

Смельчаки, чо.
Tags: культур-мультур, хреновости
Subscribe

  • (задумчиво жуя занавеску)

    ...Смотрим с мужиками какой-то видос с ноута - на телефон снято, изображение трясётся. Лето, проходной/проездной двор, хрущёвки кирпичные, но нижних…

  • (хмыкнув)

    Крайне любопытное видео о проблемах установки "банок" на АКМоиды. Прям с удовольствием смотрел. PS Раньше на ютупчике имелась функция…

  • (гнусно хихикая)

    Домашнее задание. Результат.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments