Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(добродушно)

Во первЫх строках свово письма хотел бы поблагодарить всех, кто потратил минуту свого драгоценнаго времени и отстучал в жежешечку мне поздравления.
Отдельно хотел бы поблагодарить тех глубоко ненормальных (но от этого не менее хороших) людей, которые за какимто хером, презрев затраты на сотовую связь, мне прям-таки позвонили и опять же поздравили.
Лена, Артём.
Люблю вас, правда.

Во вторых стоках свого письма хотел бы поздравить со свирепым пеаром гражданку Синькову и всех, кто эту тупую пизду поддерживает.

- Анна, не жалеете, что поджарили яишенку с колбасой на Вечном Огне?

- Ни секунды! Даже когда меня 4 часа подряд без адвоката допрашивали сотрудники уголовного розыска. Обвинения в преступлении абсурдны и смешны – это вынужден был признать даже следователь. Меня, как шпиона из голливудского боевика арестовали люди в черных масках прямо на выходе из супермаркета, и сразу же доставили в Печерский райотдел. Было около 16:00. От дачи показаний я отказалась. На что следователь вполне спокойно отреагировал. Обычно в украинских райотделах милиция не церемонится, и реализацию конституционного права отказ от дачи показаний воспринимает как личное оскорбление. Он сказал, что не имеет значения, буду ли я давать показания, это ничего не изменит, поскольку приказ посадить дан «сверху».

- Ваша акция «Исповедь у Вечного огня», была воспринята как надругательство над могилой, а по украинским законам за это грозит до 5 лет тюрьмы.

- Во-первых, «вечный огонь» - не могила, а пропагандистский мемориал бывшего тоталитарного коммунистического режима. А во-вторых, все прекрасно понимают, что никакого осквернения не было. Вот как раз подземный «вечный огонь», вырывающийся из пентаграммы и является самым большим осквернением памяти жертв той страшной войны – многие из которых, в том числе мой прадед, были глубоко верующими, православными христианами. Придуманный в Кремле «культ великой победы» не имеет ничего общего с реальными ветеранами и жертвами войны. Именно поэтому и была проведена эта акция. Если она и была осквернением, то не могил погибших солдат, а – советского пропагандистского объекта.


Арт-группа "Война" ведёт целенаправленную политику, суть которой объясняется элементарно: "скандал - это пеар".
Гражданка Синькова, ЕМНИП, именует себя православной верующей.
Я полагаю,её роль в данной акции отработана начисто. Но её следующей акцией - в рамках пеара и логики - должно стать прилюдное совокупление с неким арт-объектом, символизирующим Св. Луку.
Ежели этого не произойдёт - таки группа "Война" суть убогие дешёвые обсосы.

Наконец, в третьих строках.
По поводу пресловутого Дня Пидораса, объединённого чьей-то злою волею со Днём Пограничника.

Будет кровь.
Будет очень много крови.
И по результатам сего события Главный Пидарас (не гей, Боже упаси - маленькие глупые геи будут лежать после всего этого в реанимациях) пошлёт очередную телегу в Страсбуржский Суд - и в очередной раз это дело выиграет.
Потому что он не гей.
Он ПИДАРАС.
А пидарасу таких масштабов чужая кровь похую.
И никакой ОМОН эту кровь не предотавратит.
Поскольку вопрос - "ты чо - пидоров крышуешь?" - ни один омоновец не выдержит.
Кровь будет.
Вывод.
БЕЙТЕ ПИДОРАСОВ ЗАРАНЕЕ.
И я говорю не об ориентации.
А о тех гондонах, которые за свои интересы готовы подставлять чужие головы.
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →