Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(с выражением)

Депрессивный хорек, сбежавший из читинского цирка-шапито, нашелся. Животное удалось поймать местному жителю. По словам мужчины, хорька он заметил накануне поздно вечером в центре города, в районе гостиницы "Забайкалье". По словам мужчины, хорек черно-белый, с облезшим хвостом, абсолютно ручной, понимает, как нужно открывать двери, и отзывается на хлопанье по ноге. В зоопарке хорька приняли, накормили и уложили спать.

Напомним, о побеге хорька, а также обезьяны и австралийского попугая стало известно накануне. При этом все беглецы скрылись из шапито в разное время - попугай улетел 5 июля, хорек убежал 10 июля, а обезьяна - 12 июля. По мнению представителей цирка, животные сбежали, так как впали в депрессию из-за затянувшихся дождей.

Обезьяна нашлась позавчера. Она оказалась в клетке с собакой, с которой уснула в обнимку. Не найден пока только попугай. В цирке отметили, что его самка очень по нему скучает.


Здесь всё прекрасно.
Яркая иллюстрация к поговорке "погода шепчет: займи и выпей."
Tags: хреновости
Subscribe

  • (утомлённо)

    Ооооо, ёбана. Белорусский ВПК: "Давайте спиздим у американцев clown nose и запилим «неимеющееаналогов»!". «РПУП «Завод точной электромеханики»…

  • (делая пометочку в досье)

    Валера po6om показал любопытное, в числе прочего. Китайские военные патроны для дробовика в металлической гильзе - с 02:45. А у…

  • (хмыкнув)

    Почта России продолжает ставить рекорды: за сутки из Ёбурга в Пермь. Правда, выяснилось, что в отделении меня ждут аж две посылки: первая - набор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments