Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

(сонно)

Новости ремоведения. Наконец, с Украины приполз давно ожидаемый стандартный комплект приклад/цевьё. Удовольствие обошлось в 2500 рублей, что вполне терпимо. При этом - опять недоволен. Угол никак подобрать не могу, длина с затыльником чрезмерна. Будем точить. Цевьё, видимо, вообще не пригодится - дозарядка с load2 с ним малореальна, пальцы будут цепляться. Перебрал УСМы, сделал сборную солянку с предохранителем авторства Майора М. Головка очень удачная получилась - в меру длинная, отжимать легко и при стрельбе не мешает. Коли повезёт, через недельку-две привезут затыльник Superсell - он не такой угловатый, более гладкая поверхность, да и работает, по слухам, несколько лучше стандартной резины. Геморрой вечен, чо.
Tags: ipsc, remington, огнестрел
Subscribe

  • (снимая шляпу)

    ...Вынесу из камментов, поскольку уж больно ярко подтверждается тезис "Остановить плохого человека с оружием может только хороший человек с…

  • (вздохнув)

    Мысли относительно произошедшего оставлю при себе. С утра, впрочем, успел дать интервью на РБК и местном "Эхе". Кстати, сегодня же с утра…

  • (душераздирающе зевая)

    Ближайшие 2 недели проведу в четырёх стенах вместе с семьёй по известным причинам. О самочувствии могу сказать одно: температуры нет, обоняние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments