Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

(с выражением)

В Греции пересмотрят закон, относящий педофилов к инвалидам. Власти пошли на уступки после протеста национальной конфедерации инвалидов. По действующему постановлению, некоторые психические расстройства, включая педофилию, приравнивается к частичной потере работоспособности. Таким образом, люди с психосексуальными расстройствами получают льготы и финансовую помощь от государства. К примеру, педофилы могут рассчитывать на более существенные выплаты, чем люди, которым пересадили органы. Среди сотен заболеваний, которые позволяют рассчитывать на компенсацию за потерю работоспособности, значатся педофилия, садомазохизм, фетишизм, эксгибиционизм и вуайеризм. В список также попали пиромания и патологическая склонность к азартным играм.

Становятся понятными столь массовые протесты против снижения социальных выплат в этой маленькой гордой стране инвалидов.
Tags: хреновости
Subscribe

  • (делая пометочку в досье)

    Ремонт Bushnell TRS-25 - лечение моргающей марки и облегчение усилия поворота при регулировке яркости.

  • (брюзгливо)

    К вопросу о неуёмных изобретателях. "Первый в мире трассирующий дробовой охотничий патрон создали в России По информации госкорпорации "Ростех", он…

  • (делая пометочку в досье)

    Зело пользительная бумажка, совершенно случайно показывающая вес имеющихся в наличии карабинов: Для понимания моя сайга-223: ...и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments