Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(с выражением)

Три человека получили ранения в ходе перестрелки между соседями в Ростове-на-Дону. Поводом к конфликту стало расположение забора между участками, сообщает ГУ МВД по Ростовской области.
Инцидент произошел днем в понедельник, 27 августа, на улице 5-я линия. Сначала пожилой мужчина 1930 года рождения стал стрелять в 44-летнего соседа из двустволки. Оппонент ответил выстрелами из травматического пистолета.

Пенсионер сменил оружие и открыл огонь из пистолета "Вальтер" 1921 года выпуска. Тогда сосед увеличил калибр и ранил зачинщика из гладкоствольного ружья "Вепрь".

Сын одного из участников конфликта вызвал полицию и "скорую помощь". В ходе перестрелки пенсионер получил ранение дробью в область таза и груди. Соседу пуля попала в плечо, также ранен оказался его наемный работник, оказавшийся на линии огня.

В отношении пенсионера заведено уголовное дело о незаконном хранении оружия. По данным "Ростовского агентства новостей", пожилой мужчина, ранее работавший в КГБ, посчитал, что сосед вторгся на его территорию при постройке забора. Перестрелке предшествовала, как уточняет издание, словесная перепалка и обливание кипятком.


(с) http://www.lenta.ru/news/2012/08/28/fencebrawl/
Tags: мозговая феерiя, огнестрел, хреновости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →