Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(с выражением)

Мужчина устроил стрельбу на Комсомольском проспекте в Перми. В результате была ранена женщина, сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД.
Инцидент произошел вчера, 6 сентября, около 18:00. В сквере на Комсомольском проспекте у кафе «Ешка» 37-летний мужчина из хулиганских побуждений произвел несколько выстрелов из травматического пистолета. Одним из выстрелов была ранена женщина.
Злоумышленник был задержан водителем автохозяйства краевого главка МВД. Он обезвредил хулигана. На место происшествия прибыла бригада скорой помощи. Врачи диагностировали у пострадавшей гематому в области правой лопатки. После оказания медицинской помощи женщину отпустили домой.
В отношении стрелка возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ («Хулиганство с применением оружия»). Ему грозит до пяти лет лишения свободы. Оружие, а также разрешение на его ношение, у подозреваемого изъяты.
Сейчас выясняются мотивы совершения преступления. Как пояснили в полиции, злоумышленник был в состоянии очень сильного алкогольного опьянения.


Очень показательно - и оружие, и повреждение от него, и состояние стрелявшего - и закономерный итог.
Tags: огнестрел, хреновости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments