Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(с выражением)

Пермяк стал угрожать своему соседу пистолетом в ответ на замечание. В результате был ранен сам владелец оружия, сообщает пресс-служба краевого управления МВД.
Конфликт произошел в минувшую субботу, 13 октября, в 18:30. Возле дома №47 по улице Ким 39-летний мужчина мыл автомобиль «газель». Это не понравилось 43-летнему соседу, он сделал замечание хозяину машины. Тот в ответ достал пистолет и стал угрожать оппоненту.
Сосед попытался вырвать оружие у нападавшего. Завязалась драка, в которой хозяин «газели» получил пулевое ранение. Пострадавший был доставлен в больницу. Второй участник конфликта сам пришел в полицию и сдал пистолет. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства случившегося.

(с)

Газелист с пистолетом.
Это многое объясняет.
Tags: огнестрел, хреновости
Subscribe

  • (утомлённо)

    Ооооо, ёбана. Белорусский ВПК: "Давайте спиздим у американцев clown nose и запилим «неимеющееаналогов»!". «РПУП «Завод точной электромеханики»…

  • (вздохнув)

    Сутки прошли с теракта в Казани, в интернетах не продохнуть от экспертов. Кругом эксперты. Запретите оружие - запретите охотников - запретите татар -…

  • (посмеиваясь в бороду)

    Не мешайте дедушке выёбываться. А то дедушка статью напишет. https://warcats.ru/2021/02/17/ku-kluks-klan-ne-to-chto-vy-podumali/

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments