Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(с выражением)

Пермяк стал угрожать своему соседу пистолетом в ответ на замечание. В результате был ранен сам владелец оружия, сообщает пресс-служба краевого управления МВД.
Конфликт произошел в минувшую субботу, 13 октября, в 18:30. Возле дома №47 по улице Ким 39-летний мужчина мыл автомобиль «газель». Это не понравилось 43-летнему соседу, он сделал замечание хозяину машины. Тот в ответ достал пистолет и стал угрожать оппоненту.
Сосед попытался вырвать оружие у нападавшего. Завязалась драка, в которой хозяин «газели» получил пулевое ранение. Пострадавший был доставлен в больницу. Второй участник конфликта сам пришел в полицию и сдал пистолет. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства случившегося.

(с)

Газелист с пистолетом.
Это многое объясняет.
Tags: огнестрел, хреновости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (старательно читая по бумажке)

    "...так, гуру в стрелковом мире, настоящий бог отечественного помповодства..." - 31:14 Дайте мне бидон на 20 литров, я буду в него орать.

  • (сонно)

    ...вообще, между американизмом "plinking" и отечественным его аналогом "бабахинг" есть глубокое внутреннее отличие. "Plink" - звук, который издаёт…

  • (делая пометочку в досье)

    Отчёт за период. 1. Забавное: для измерения твёрдости свинца народ, похоже, приноравливается использовать вот это изделие:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments