Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(с выражением)

«Ростелеком» заблокировал доступ с сервису «Livejournal.com» в Пермском крае, сообщили пользователи микроблогов Twitter. Впрочем, в пресс-службе компании отрицают сведения о блокировке сервиса.
Сегодня, 11 декабря, сразу несколько пользователей Twitter написали о том, что доступ к сайту «Livejournal.com» закрыт. Проблемы возникли у некоторых абонентов «Ростелекома». «Приплыли. Ростелеком забанил доступ к ЖЖ. Что дальше?» – вопрошал пользователь Jahroslav.
В пресс-службе компании сообщили: «Ростелеком» не производил блокировку к порталу «livejournal.com» для своих абонентов. После проверки техническими службами компании проблем с доступом к ресурсу Livejournal.com также не зафиксировано. Если у отдельных абонентов на территории Перми и Пермского края есть сложности с выходом на указанный сайт – необходимо позвонить в службу поддержки пользователей».

(с)

ЧО?!
Tags: хреновости
Subscribe

  • (утомлённо)

    Ооооо, ёбана. Белорусский ВПК: "Давайте спиздим у американцев clown nose и запилим «неимеющееаналогов»!". «РПУП «Завод точной электромеханики»…

  • (с выражением)

    «Это приравнивание препятствия охоте к преступлению свидетельствует о том, что некоторые люди, имеющие трудности в подавлении своих импульсов…

  • (морщась от досады)

    С ганзы в личку упало: Извините, что здесь, ливжурнал почитываю, анонимы у Вас комментировать не могут. У Вас на картинке с витязем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments