Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(с выражением)

67-летний житель Перми утихомирил веселье на лестничной площадке в собственном подъезде игрушечным пистолетом и наручниками.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю, поздно вечером в подъезде собралась шумная компания. Один из жителей дома неоднократно выходил и делал замечания хулиганам, однако те не унимались. После этого мужчина удалился и вернулся из своей квартиры с пистолетом и наручниками. Угрожая, он ударил одного из юношей.
Когда приехала полиция, оказалось, что оружие пермяка декоративное. Оно было изъято. В настоящее время проводится проверка.


Атакжэ:

Красноярский старшеклассник устроил стрельбу в школе. Как сообщает региональный главк МВД, около 11.00 по местному времени поступила информация о конфликте между учащимися 10-го и 11-го классов одной из школ в Советском районе города. Как было установлено, в ходе ссоры 16-летний десятиклассник выстрелил из пневматического пистолета в сторону другого ученика. В результате молодой человек получил легкое ранение груди. Медики оказали ему необходимую помощь, госпитализация не потребовалась.
Пневматический пистолет изъят. Как пояснил подросток, он приобрел его через интернет у незнакомого молодого человека. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства ЧП.


Ибонехх.

УПДАТЕД Уточнение к последней новости:
ЧП со стрельбой в школе произошло между детьми из азербайджанских семей
...
В школу вызвали родителей учеников, которые помирились сами и смогли помирить детей. Обе семьи – выходцы из Азербайджана. Оценку инцидента в школе даст главное управление образования Красноярска.
Tags: огнестрел, хреновости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments