Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(с выражением)

В Чусовом полиция поймала двоих подозреваемых в убийстве пенсионера и похищении оружия. Одному из задержанных всего 15 лет.
Юноши были задержаны еще вчера, 11 марта, в день совершения преступления. Одному из них 15 лет, другому – 20, сообщают в пресс-службе краевого СУ СКР. В полиции добавляют, что похищенное оружие подозреваемые спрятали в сгоревшем киоске. Оно было обнаружено и изъято. В настоящее время задержанные находятся в изоляторе временного содержания.
Напомним, вчера, 11 марта, около 6 часов утра подозреваемые ворвались в квартиру супружеской пары, избили мужчину и его жену, похитили принадлежащие им два охотничьих ружья и газовый пистолет и скрылись. От полученных травм мужчина скончался на месте.
По факту инцидента возбуждены уголовные дела по статье 105 УК РФ («Убийство») и по статье 226 УК РФ («Хищение оружия с применением насилия, опасного для жизни и здоровья»).


Это вам не дельфины, ага.

PS КДПВ:

Tags: огнестрел, радости фройнд-ленты, хреновости
Subscribe

  • (утомлённо)

    Ооооо, ёбана. Белорусский ВПК: "Давайте спиздим у американцев clown nose и запилим «неимеющееаналогов»!". «РПУП «Завод точной электромеханики»…

  • (делая пометочку в досье)

    Валера po6om показал любопытное, в числе прочего. Китайские военные патроны для дробовика в металлической гильзе - с 02:45. А у…

  • (хмыкнув)

    Почта России продолжает ставить рекорды: за сутки из Ёбурга в Пермь. Правда, выяснилось, что в отделении меня ждут аж две посылки: первая - набор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments