Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(гнусно хихикая)

Получил удовольствие, называется.
Результаты теста: Социо-тест! Насколько ты задрот, битард и социофоб? Проверь себя!
http://kaimi.ru/projects/soul/?page=TestShare/ShareResults&test=BitardTestNew&uid=44733_lqfaie

Твоё почётное звание: быдланский задрачивающий АЛЬФАЧ с питурдистскими настроениями с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой. Жамкай "Подробнее" и узнай больше!
Битард
30%
Ваша характеристика Битард больше, чем у 22318 человек.
С этим всё хорошо, и показатель в пределах нормы. Можно быть слегка битардом, это позволяет легко относиться к жизни и проще решать возникающие проблемы. Наверняка ты не слишком подвержен троллингу, да и сам не прочь в нем поучаствовать, но в меру. А учитывая весьма развитые качества альфача, можно с уверенностью сказать, что дальше в питурдизм ты едва ли скатишься.
Социофоб
21%
Ваша характеристика Социофоб больше, чем у 20748 человек.
У тебя есть небольшая боязнь людей. Это проявляется не слишком сильно, и при желании ты всегда можешь её перебороть. Скорее всего, люди при общении с тобой даже не замечают твоей социофобии. Что можно тебе порекомендовать? Возможно, стоит расширить круг общения, больше времени проводить на улице, больше путешествовать. Если у тебя еще нет девушки, обязательно стоит ее найти. Твой уровень омеговатости не слишком высок, поэтому справиться с социофобией будет не так и сложно, следует лишь приложить к этому некоторые усилия.
Альфач
53%
Ваша характеристика Альфач больше, чем у 35958 человек.
Пожалуй, у тебя самый оптимальный уровень альфа-качеств. Не много и не мало, то, что нужно для хорошей беззаботной жизни в обществе. Человек - социальное существо, и твой альфа-уровень позволяет идеально встроиться в коллектив. Ты можешь выбирать и контролировать, когда быть слегка незаметным, а когда - лидером. Людям это нравится, так как ты не слишком доминируешь над остальными. К твоему счастью, ты не обладаешь слишком глубоким духовным богатством, и, похоже, твои качества альфача используются именно для того, чтобы получше устроиться в обществе, среди людей.
Омежка
24%
Ваша характеристика Омежка больше, чем у 26216 человек.
Ты слегка омежен. Это не очень печально, потому что ты практически не боишься людей. Вероятно, это не создает больших проблем с живым общением, и даже ничего не стоит с этим делать - всё в пределах нормы.
Задрот
32%
Ваша характеристика Задрот больше, чем у 16482 человек.
Ты задрачиваешь всякие интересные тебе вещи в меру. Уровень в норме, только если ты не тратишь всё своё время исключительно на компьютерные игры. Судя по твоей альфовости, ты привык вкладывать больше времени в полезные для собственного развития дела, чем в компьютерные игры.
Быдло
37%
Ваша характеристика Быдло больше, чем у 39003 человек.
Ты слегка быдловатый паренек. Уровень быдлоты в норме. Ты можешь поддерживать легкое общение не только с тихими омежками, но и с альфачами и духовно богатыми быдланами. Ты типичный слегка быдловатый альфа. Пожалуй, это достаточно удачная комбинация для того, чтобы люди не отвернулись от тебя. Но всё же не каждый станет общаться с таким человеком.
Поехавший
22%
Ваша характеристика Поехавший больше, чем у 23232 человек.
Ты в некотором роде ненормальный. Скорее всего, у тебя нет серьезных психических отклонений, но, возможно, ты упарываешь какие-то вещества и алкоголь, и это слегка подрывает твоё душевное здоровье. У тебя есть неплохой набор альфа-качеств. Стоит разобраться с тем, что не так с твоей психикой, и они приобретут максимальную ценность.
Депрессивный
23%
Ваша характеристика Депрессивный больше, чем у 14817 человек.
Внимание! В твойм настроении присутствуют некоторые депрессивные нотки. Вероятно, ты пережил какие-то события, которые навлекли на тебя такое унылое настроение, в таком случае не о чем беспокоиться, если только ты не продолжаешь их переживать. Если же ты чувствуешь, что в твоей жизни постепенно всё становится менее и менее ярким и интересным, то стоит над этим задуматься. В этом случае нужно пересмотреть свои занятия, круг общения, каким-то образом отвлечься от тех событий, которые тебя гнетут. Ты не псих, поэтому справиться с небольшой депрессией для тебя будет не так и сложно. Главное с этим не запаздывать, в противном случае всё может стать гораздо хуже, чем сейчас.
Духовно богатый
19%
Ваша характеристика Духовно богатый больше, чем у 10995 человек.
Начнем с того, что эта характеристика является скорее отрицательной, чем положительной. Чем она выше, тем более ты илитарен, небыдло, нитакойкаквсе, проще говоря, тупая пизда (дада, парни тоже такими бывают). Итак, теперь к тебе. Ты далек от духовного богатства. В твоем случае этот уровень в пределах разумного, можешь не беспокоиться. Это хорошо, потому что ты не обладаешь завышенным чувством собственно важности, что позволяет тебе адекватно воспринимать себя и других людей, развивать свои слабые стороны. Быть альфой и при этом не проявлять качеств духовно богатого илитария - это дорогого стоит. Наверняка люди очень уважают тебя, стремясь чем-то походить на тебя. Так держать! Ты сможешь многого добиться в жизни, если будешь продолжать в том же духе. Ты не псих, и это идет в плюс к положительным чертам твоего характера, как и отсутствие духовного богатства.
Моралфаг
0%
Уровень твоей моралфажности пренебрежимо низок. Ты не падаешь в обморок, когда при тебе кто-то курит, пердит или рассказывает шутки про то, как у его бати жжёт жопу, потому что тот много срёт. Более того, ты и сам не прочь посмеяться над такими шутками! Тебе пофиг на матерящихся быдланов, тебя не парит то, что кто-то в мире убивает животных на мясо, сдирает с них шкуры. Ты просто живешь в своё удовольствие, никого не поучая, как нужно жить. Учитывая наличие у тебя кое-каких качеств альфы, можно сделать вывод, что тебе несложно стать душой компании, так как ты легко воспринимаешь любой юмор, не зацикливаясь на каких-то мелочных проблемах и не наставляя людей на путь истинный.
Самооценка
38%
Ваша характеристика Самооценка больше, чем у 8513 человек.
Ты обладаешь слегка заниженной самооценкой. Ты можешь быть немного нерешительным и неуверенным в себе человеком, считать себя хуже других, но это проявляется не слишком явно. С такой самооценкой, как у тебя, ты можешь испытывать негативные эмоции чаще, чем хотелось бы. К счастью, твоя самооценка не слишком далека от нормального уровня, и подтянуть ее не составит особого труда. Следует лишь начать менее критично относиться к себе, более адекватно оценивать свои возможности, убедив себя в том, что они ничуть не ущербнее, чем у окружающих тебя людей. Ты обладаешь некоторыми альфа-качествами, и для тебя привести самооценку в норму - не самая сложная задача. Вероятно, стоит сделать ее более приоритетной, так как это поможет тебе успешно достичь многих других целей в дальнейшем.

Но с духовным богатством у меня сложно.
Пришлось гуглить значение некоторых слов.
Tags: б-гопротивный тест, радости фройнд-ленты
Subscribe

  • (старательно читая по бумажке)

    "...так, гуру в стрелковом мире, настоящий бог отечественного помповодства..." - 31:14 Дайте мне бидон на 20 литров, я буду в него орать.

  • (стеснительно откашлявшись)

    "Летающий корабль-призрак" 1969 года в 4К. Качество - блеск (правда, перевод не классический советский). Поностальгировать.

  • (вздохнув)

    Мысли относительно произошедшего оставлю при себе. С утра, впрочем, успел дать интервью на РБК и местном "Эхе". Кстати, сегодня же с утра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments