Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(закуривая)

Вообще - новости уже 2 года, но всё-таки...

Когда сотрудники шведской полиции пришли с обыском к парню, которого подозревали в серийных поставках огнестрельного оружия для уличных банд, они и представить себе не могли, какие чудеса увидят в его доме. Обнаружив у него на стене электрогитару, они сперва решили, что он имеет отношение к одной из столь популярных в Швеции групп, играющих хэви-метал. Но на проверку гитара оказалась замаскированным двуствольным дробовиком.



Ствол ружья скрывался непосредственно в грифе гитары, в то время как спусковой механизм разместился в деке. Когда разработчику задали ряд неудобных вопросов о происхождении этого предмета, он заявил, что изготовил его «чисто для прикола». А потом были обнаружены еще шесть единиц вооружения, включая пистолет-пулемет собственного изготовления, а также винтовку, замаскированную под обычную трость. В настоящий момент конструктору предъявлено обвинение в незаконном изготовлении оружия.
Tags: огнестрел, самоделки, хреновости
Subscribe

  • (задумчиво жуя занавеску)

    ...Смотрим с мужиками какой-то видос с ноута - на телефон снято, изображение трясётся. Лето, проходной/проездной двор, хрущёвки кирпичные, но нижних…

  • (гнусно хихикая)

    Домашнее задание. Результат.

  • (вздохнув)

    О том, что матушка моя, Царствие ей Небесное, в 70-80-ых изъездила с тургруппами почти весь соцлагерь (натурально, от Болгарии до Кубы), я уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments