Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

(всплакнув)

Коту злодеяния не поставишь в вину. Он таков, как есть, как его родили семьдесят три года назад. Он появился в семье котов-душегубов, мужал в атмосфере насилия и, состарившись, в толстовство не ударился. Жил как мог, разорял, давил и требовал. Куда мне его было направлять? Как улучшать? Чем раздабривать? Не знаю. Поэтому, вздыхая, хвалил кота за затраком. Предъявляя его в качестве примера своим домочадцам. Смотрите, говорил, смотрите на Фунта нашего, на бодрого ветерана. Не может собирать для меня полевые цветы - выражает своё преклонение передо мной посильными хомяками. Дождусь ли чего подобного от вас, постылые? Вы хоть состругайте мне что, сплетите, не знаю, скомкайте или разогрейте. Про кофе даже не заикаюсь, но местоблюстителя как-то уважайте, разучите что-нибудь...

(с)

Ну, это Шемякин, тут и добавить нечего.
Tags: радости фройнд-ленты
Subscribe

  • (утомлённо)

    Ооооо, ёбана. Белорусский ВПК: "Давайте спиздим у американцев clown nose и запилим «неимеющееаналогов»!". «РПУП «Завод точной электромеханики»…

  • (делая пометочку в досье)

    Валера po6om показал любопытное, в числе прочего. Китайские военные патроны для дробовика в металлической гильзе - с 02:45. А у…

  • (хмыкнув)

    Почта России продолжает ставить рекорды: за сутки из Ёбурга в Пермь. Правда, выяснилось, что в отделении меня ждут аж две посылки: первая - набор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments