?

Log in

No account? Create an account
Домашний Концлагерь и Оружейка
Лытдыбры герра Коменданта
(наливая стопочку) 
25th-Feb-2014 01:19 am
официоз
Ну и на сон нрядушшой.

Тягнибок предлагает разрешить украинцам свободно владеть огнестрельным оружием



Правда, Тягнибок - няша?
Он вам щас напринимает.

Лидер националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок опасается военного вторжения России в Севастополь. Об этом, как передает «РБК-Украина», он заявил 24 февраля в Верховной Раде.

«Мы получили информацию о том, что к Севастополю уже подтягиваются военные силы России. В частности, корабли морской пехоты», — подчеркнул он.

Comments 
24th-Feb-2014 07:54 pm (UTC)
Сейчас по Киеву люди свободно ходят с оружием. Сформированы отряды самообороны. Отряды самообороны формируются по всей Украине. В Киеве милиция в лучших американских традициях испарилась... Мои друзья семьями в Киеве организовали охрану квартала. Были случаи мародёрства, детей охраняют. Так что это в общем законодательное оформление ситуации. Кто будет у людей оружие изымать? И как себе процесс этот представить?

Люди внезапно и с удивлением обнаружи, что жить без ментов, пожарников, налоговой и других бандитов в законе оказывается можно...

С чего лично хуею, так это с того как испарилась (не оставив следов) старая власть... Звездец просто.
24th-Feb-2014 08:11 pm (UTC)
Бггг, ага без пожарников можно жить до первого пожара, без медиков до первого заболевания или не дай бог эпидемии, без ментов до ограбления "превосходящими силами", без армии до вторжения.

Жжете напалмом.
24th-Feb-2014 08:29 pm (UTC)
Живут же. Уже сколько дней. Милицию уже местную сформировали. На счёт медиков я вообще не упоминал. Они сейчас в Киеве самые ценные и их все любят и лелеят. Мой друг говорит под 800 раненых по больницам прошло. О многих не сообщали, записывали как бытовых. Иначе сразу или СБУ или милиция или сами майданутые собираться начинали.

То говно, что прикрывалось и милицией и пожарниками и СЭС - разбежалось. Их теперь просто не найти. С кого взятки брать то? У каждого второго или бита или ствол. Не интересно.

Пожарные расчёты как я понял разбежались не все, к их чести будет сказано.
24th-Feb-2014 09:25 pm (UTC)
Ты забыл еще "полевые" госпитали по частным домам.
24th-Feb-2014 10:12 pm (UTC)
Бггг, не в обиду, но у вас нет мозгов.

Я даже поясню, как только вы перестанете мыслить ограниченно, этой жалкой кучкой людей "на майдане", которую обслуживают все кому не лень, ибо гЕроЫ.
А задумаетесь в масштабах Киева, то вам станет немножечко страшно, и вы возможно даже решите почитать исторические книги с статистикой смертности и разных приключений ДО появления подобных служб как данности.

И тогда вы немножко обкакаетесь.
24th-Feb-2014 08:17 pm (UTC)
ментовпожарников
прямо в полный цвет отжигаете, хахахаха. киселевых они еще хуями крыли..киселевым такой долбоебизм и не снился. гнать в шею, реальность круче

хохлота не подвела, ух не подвела.
24th-Feb-2014 08:49 pm (UTC)
Ну и как много потребляете? Вы поосторожнее с этим. Себя беречь нужно.
24th-Feb-2014 08:57 pm (UTC)
шо шо шо?
не надо отвлекаться на странные посторонние звуки, идите распинать на крестах гаишников, пожарников и водопроводчиков - служителей чорного властелина Витеньки, из-за которого (ONLY 100%) вся великая украинская империя пришла в упадок, сразу после злого бронзового тирана ленина. почаще дышите в прелый фильтр противогаза и пинайте покрышку с оплеванным плакатом путяры. не подскользнитесь на реках крови умученных в мирной атаке с дробовиками и арматурой бойцах сопротивления. только так может наладится жизнь в единственно важной европейской стране с идеально чистой компанией победителей и честных эльфов.

Edited at 2014-02-24 08:59 pm (UTC)
24th-Feb-2014 08:22 pm (UTC)
Без этого всего можно жить в небольшой коммуне, когда обязанности этих служб более-менее поровну распределены между членами коммуны. В государстве без этих структур жить нельзя. Мне казалось это очевидным...
24th-Feb-2014 08:35 pm (UTC)
Ты сала проклятого не йишь, видать.

"Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте."
24th-Feb-2014 08:48 pm (UTC)
Без структур которые тебя грабят и взятки на регулярной основе отжимают? Нет пожарные нужны. Но как пожарные, а не как банда выжимающие взятки. Вот их и не стало. Дестабилизация. Попадись он на улице тому с кого соки сосал - ну в лучшем случае битой по голове. Вот пропал. Народ формирует свои структуры. Старая власть разбежалась, пропала. Сейчас с паразитами сводят счёты. Они прячутся. Как в Питере в 17м. Через пол года была вырезана вся полиция - такая вот народная любовь была.
24th-Feb-2014 08:50 pm (UTC)
(подхватывая)

Как в Теннесси!
(Deleted comment)
(Deleted comment)
24th-Feb-2014 08:35 pm (UTC)
Дык ваще можно жить и без сантехников и без пожарников, ментов, дворников, армии...А на кия они нужны? Главное одеться в шкуры и бить в Мусорные Баки палками, и орать "Слава Шухевичу! Гоп-Гоп-Гоп!!!" и самое главное-при этом выше подскакивать. Кто не скачет- тот маскаль, ибо. Запомните- скакать -это главное!
24th-Feb-2014 09:29 pm (UTC)
И что, действительно так плохо стало? Действительно валерьянку.
24th-Feb-2014 09:24 pm (UTC)
угу, а так же без электриков, водопроводчиков и мусорщиков.
вобщем, до первого отключения электричества это вот всё, хехе.
This page was loaded Jul 16th 2019, 7:14 am GMT.