Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

(с выражением)

На вакансию палача, открывшуюся на Шри-Ланке, откликнулись два жителя Австралии. Об этом в беседе с Reuters заявил специальный уполномоченный по делам системы наказания преступников Чандраратра Паллегама.

По его словам, один из соискателей работает на родине системным администратором, а о профессии второго ничего неизвестно. Собеседник агентства при этом отметил, что Шри-Ланка не заинтересована в палачах-иностранцах и не может предложить им работу. Пока место исполнителя смертной казни остается вакантным.

За последние два года в палачи попросились 176 жителей Шри-Ланки. При этом возможность попробовать себя в качестве исполнителей высшей меры наказания получили три человека, двое из которых так и не явились на работу, а третий оставил должность.

Предыдущий палач покинул свой пост из-за того, что его расстраивал и угнетал вид виселиц. При этом он не произвел ни одной казни: сейчас исполнения смертного приговора в ланкийских тюрьмах ожидают 405 человек, но с 1976 года преступников ни разу не казнили.

(с)

PS Ну и в качестве более приятного развлечения.

В преддверии дня Св. Патрика многим могут понадобиться примеры застольных песнопений.



10х2 denich&casatic
Tags: культур-мультур, радости фройнд-ленты, хреновости
Subscribe

  • (задумчиво жуя занавеску)

    ...Смотрим с мужиками какой-то видос с ноута - на телефон снято, изображение трясётся. Лето, проходной/проездной двор, хрущёвки кирпичные, но нижних…

  • (хмыкнув)

    Крайне любопытное видео о проблемах установки "банок" на АКМоиды. Прям с удовольствием смотрел. PS Раньше на ютупчике имелась функция…

  • (гнусно хихикая)

    Домашнее задание. Результат.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments