Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(придирчиво разглядывая сковородку)

Цыплёнок бройлера, по счастию, с детства страдал алкоголизмом.

Крупная, нажористая печень его промывается, обжаривается, добавляется вода на сантиметр, тушится 5-10 минут, закидывается крупно пошинкованная солидная луковица, соль, перец душистый горошком, за 10 минут до готовности - пара ложек сметаны, зелень.

Подавать с макаронными изделиями, подойдёт к жареной картошке, грече.
Рекомендованы маринованные рыжики, солёные огурчики.
Рюмка хорошей водки обязательна.

Проз'т.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments