Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(с выражением)

Британские психологи установили связь между голодом и сексуальной привлекательностью. Как пишет The Daily Telegraph, исследователям удалось выяснить: человек, который хочет есть, выберет себе крупного партнера. Это показал эксперимент с участием 266 мужчин. Им демонстрировали карточки с изображениями женщин, и те участники, которые испытывали в этот момент чувство голода, выбирали "пышных" дам. Аналогично поступали и женщины. По мнению психологов, секс и еда связаны между собой. Во время голода и сексуального возбуждения активно работают одни и те же участки мозга. А доктор психологии Вирен Суами из Вестминстерского университета предположила, что полные люди воспринимаются, как более успешные охотники, способные обеспечить пищей свою вторую половину.

А я предположу, что доктор психологии Вирен Суами из Вестминстерского университета является тупой пиздой типичным представителем британских учёных.
Полные люди воспринимаются, как более успешные охотники, способные обеспечить пищей свою вторую половину?
Мужик выбирает жирную бабу в мечтах о борще?

КАК ЕДУ ОН ЕЁ ВОСПРИНИМАЕТ, КАК ЕДУ!!!



Тупорылые, блядь.
Tags: мозговая феерiя, хреновости
Subscribe

  • (сплюнув)

    А вот и знаменитое письмо счастья от Мэ Ю Гущина, которым ФПСР верноподданнически обрадовало РГ. А как же, знаменитое "стрелковое братство" - и…

  • (меланхолично жуясь)

    Хотите знать, как у нас дела? В телеге пишут: Неутешительные новости из Перми. После трагедии в университете, где животное расстреляло студентов,…

  • (нравоучительно)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments