Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

(с выражением)

К 2040 году в мире могут появиться беспилотники напечатанные на 3D-принтере. Производить их смогут прямо на борту обычного воздушного судна, считают эксперты британской оборонной компании BAE Systems.

(с)

Вдумайтесь в эти строки.
Истинно говорю вам - фантасты сакссс у британских военных учёных.
Тоись летит такой стратобомбер на ядерной силовой установке, третью неделю летит, экипажу скучно до усрачки и они такие - а давайте себе БПЛА склепаем!
А штурман такая, вредным голосом - а нахуя? Он же нас всё равно обогнать не сможет, да чо там - даже догнать не сможет, у него ж двИжка маломощная, а у нас крейсерская скоростюга 2 маха. А если медленно лететь - атомного керосину дохуя сожжём на земле начальство ругаться будет.
А второй пилот такой - Нин, ты чо, мы его наружу и не выпустим, вот ещё, он у нас внутри летать будет, водку от хвостового стрелка к нам таскать, а то он там заебался уже в одно рыло квасить, синий весь, третьего дня весь лазер заблевал.
Ну и тут уже сюжет развивается - как печатали, как раскрашивали, как летать по лабиринтам учили и как бортинженер с хвостовым стрелком этот самый БПЛА разговаривать и ругаться матюгами науськали, а начальство от штурманши всё узнало и велело прекратить под страхом неизбежных анальных кар, но тут как раз нештатная ситуация, её с помощью БПЛА устранить смогли, но при выполнении леталка героически погибла и всем жалко, даже штурманша, дура такая, сидит в углу, носом шмыгает.
Но это уже совсем дивовщина.
Надо как-то серьёзнее.

А вот ещё можно будет в танке 3D-принтер установить - типа БРДМку распечатал и она такая шась-шась-шась по кустам зухе нах партизанен.
Или такой авианосец - хобана, 3D-принтер, субмаринку себе напечатал, кайтен такой - и она такая буль-буль-вжжжжжжжжжжжжжжж, найн унд цванцихь, фир унд зибцихь ТЫДЫЩЩЩЬ!!!

Всё, как у людей.
Заебался в очереди за жизненными благАми стоять, состряпал себе наследничка, и он такой - агу-агу, пополз с гранатой в зубах жизненные устои опчества укреплять.
Ползи, родимый, ползи.
Про папку с мамкой только не забывай; урвал - делись.
И вообще...
А то знаем мы эти 3D-принтеры.

А всё потому, что ужасно кофию хочется.
Без кофию меня с утра всякой мозговой хренью тошнит.

PS КДПВ от Коблова.

10502130_762932407091393_4582276449571630267_n
Tags: дурю, мозговая феерiя, хреновости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments