Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(снимая шляпу)

Вопрос: А ружейные патроны зачем?
Л.: А мне просто нравится иметь парочку под рукой там, где позволяет закон. Где разрешено - в машине. Оружие при этом разряжено. У меня всегда есть патроны под рукой, если придется схватить ружье и бежать, и это мне нравится. Это на тот случай, если я попал в критическую ситуацию, и нужен выстрел на расстояние.
...
Меня ждет не так уж и много. Это сумерки и солнце уже закатывается. Испытываю ли я ... уныние? Нет, я считаю, у меня было сто лет хорошего здоровья, но ... Я устал от человечества. Вот в чем моя проблема. Я утомлен человечеством. Слишком много людей. Слишком много лет. Слишком много лжи. Слишком много людей, не имеющих ни морали, ни этики. Деньги, деньги, деньги. Мне, мне, мне... Хорошие парни заканчивают последними. Я не против закончить последним, но я устал бежать, бежать эту гонку. В этом нет смысла. Где финиш? Есть ли он вообще?


Дивный был дядька, судя по всему.
Tags: огнестрел
Subscribe

  • (задумчиво жуя занавеску)

    ...Смотрим с мужиками какой-то видос с ноута - на телефон снято, изображение трясётся. Лето, проходной/проездной двор, хрущёвки кирпичные, но нижних…

  • (хмыкнув)

    Крайне любопытное видео о проблемах установки "банок" на АКМоиды. Прям с удовольствием смотрел. PS Раньше на ютупчике имелась функция…

  • (гнусно хихикая)

    Домашнее задание. Результат.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment