Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:
  • Music:

(брюзгливо)

Вот тут уже несколько раз во френд-ленте проскакивало - люди дублируют пересказ "жуткой истории" под заголовком "МУСОРСКОЙ БЕСПРЕДЕЛ". Изначально эта история опубликована на этом форуме - http://www.drugusers.ru/forum/viewtopic.php?t=2574
В принципе, туда можно не ходить, там много соплей и завываний.
Суть же истории проста - автор поста, некто Алексей Рафиев (простите великодушно, не знаю, кто такой) сперва долго завывает и обличает. Затем выясняется суть. Г-н Рафиев в пьяном виде стоял на улице в подвыпившей компании.
Цитата: "К нам подошел какой-то гопник и махнув перед физиономией корочкой предложил показать ему документы. Я послал в грубейшей форме этого хама в сером и незаметном совсем лоховском прикиде".
Разумеется, менты г-на Рафиева сотоварищи скрутили и долго и сладостно увешивали пиздюлями в местном отделении.
Дальше идёт ещё полцентнера завываний и соплей, а также просьба продублировать это творение в ЖыЖах.
В общем, повторюсь - не знаю, кто такой г-н Рафиев. Только, по-моему, повёл он себя, как возомнивший мудак - и получил по заслугам.
Если бы его отпиздили гопники - он также бы завывал по поводу гопников.
Вечно обиженный, в общем. Специализация у него, насколько я понял, такая - выёбываться, получать в ебало и завывать.
Сколько раз людям говорил - к сотрудникам милиции надо относиться ВЕЖЛИВО И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО. К тебе вежливо - и ты вежливо. Таким образом вы сведёте количество возможных неприятностей к минимуму. Любой человек, необоснованно посланный нахуй, будет, как минимум, оскорблён и вправе повести себя соответствующим образом. Посланный же нахуй представитель власти (а, тем более, её карательных органов) - это уже перебор. Последствия легко вычисляемы.
Вопрос о том, КАКАЯ это власть - не первостепенный. А если вы, всё же, такой, ниибаццо, революционер, и посылание власти для вас дело обычное - так не пиздите потом и не лейте юшку по форумам.
Кстати, не могу не вспомнить по этому поводу старый детский анекдот.
Бежит по лесу Жопа, а за ней - Ремень и порет её жестоко. Жопа вопит, завывает, бежит изо всех сил... Прыг через овраг - и в чащу. А в чаще на пеньке сидит Старичок-Лесовичок, колдует чегой-та. Взмолилась Жопа: "Дедушка, преврати меня во что-нибудь, а то насмерть запорет меня злой Ремень!"
Вошёл дедушка в положение, с жопы три волоса выдрал, с подзалупным творожком намешал, подул-поплевал - и превратилась Жопа в Птичку. А Лесовичок пропал - как не было.
Взлетела Птичка на веточку, села, глядь - Ремень уже бежит. Осмотрелся по сторонам - нет никого, одна птичка сидит.
Говорит Ремень: "Слышь-ка, Птичка, ты тут такую круглую, вонючую, волосатую Жопу не видала?"
Птичка сидит, башкой мотает - нет, мол, не видела.
Пригляделся Ремень.
"Слышь-ка, Птичка, что-то глаза у тебя больно знакомые... А НУ-КА СПОЙ!!!"

Такая, в общем, история...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments