Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(печально вздохнув)

Ну и наконец, о Жабе.

Григорий sirjones Пернавский уведомляет:
Товарищи стрелковщики и книжники, у меня для вас хорошая новость. Книга В. Дворянинова о патронах издана. К стыду своему и издательского мира, сообщаю, что эта книга издана за счет семьи автора, что является несомненным позором. Вот ссылка на сайт, посвященный этому зачемательному четырехтомному изданию.
Там есть раздел контактов и все необходимые реквизиты для связи по поводу приобретения книги. Торопитесь, тираж небольшой.
Почему эта книга уникальная, я уже писал. Повторю. В. Дворянинов - один из "последних из могикан" советской оружейной промышленности. И это единственный человек, который не только смог собрать богатейший материал об истории патронов, но и прекрасно его изложить. Книга писалась 17 лет. Другой такой не будет никогда вообще.

Собственно сайт: http://patronschik.ru/author.html
Четыре тома.
Но цена, боюсь, выйдет около 10-15 кРуб.
Для меня это, увы, тяжеловато.
Tags: боеприпасы, радости фройнд-ленты
Subscribe

  • (утомлённо)

    Ооооо, ёбана. Белорусский ВПК: "Давайте спиздим у американцев clown nose и запилим «неимеющееаналогов»!". «РПУП «Завод точной электромеханики»…

  • (с выражением)

    «Это приравнивание препятствия охоте к преступлению свидетельствует о том, что некоторые люди, имеющие трудности в подавлении своих импульсов…

  • (морщась от досады)

    С ганзы в личку упало: Извините, что здесь, ливжурнал почитываю, анонимы у Вас комментировать не могут. У Вас на картинке с витязем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments